Новости
7 октября 2017, 07:02

Служба социальной поддержки вмешалась в судьбу сына «мента» Славика

Бомж Славик, о котором была публикация на сайте в мае текущего года, с гордостью говорит: "Вот, обо мне позаботились. Прохожу комиссию, чтобы уехать в Орский реабилитационный центр "Феникс". Что изменилось за летнее время? Да, ничего, только вот нога разбухла и почернела. Больше не смогу зиму в подъездах проводить. Поеду в реабилитационный центр".

Разговор в этот раз со Славиком был коротким. В мае он поделился рассказом о том, что прибыл в Гай в качестве беженца вместе с матерью. Жили у деда - матери отца, потом мать внезапно умирает, а Славик отправляется в места не столь отдаленные отбывать наказание за мелкое воровство. Вернулся, но ненадолго. Снова кража и снова тюрьма.

О своем отце он сказал так: "Мой отец носил погоны. Он был "ментом". Но так получилось, что мать воспитывала меня одна. И я у ней был один".

Возвращение после очередной отсидки Славик "обмывал" долго. Спиртное заменило ему друзей и родных. Для соседей он стал проблемным соседом. Сестра, по-своему переживавшая беспробудное пьянство Славика, заменила дверь, решетки на окна поставила. Так и оказался он на улице. Без собственного угла.

Славик на своем привычном месте - возле магазина на "старом" автовокзале. Он с гордостью показывает направление для прохождения комиссии. Похоже, его судьба после вмешательства службы социальной поддержки меняется в лучшую сторону.

Фото, сделанное в мае

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg